车载MV下载,车载DJ视频下载,avi格式MV下载

刘若英“我敢”世界巡回演唱会国语中字 车载通用AVI格式百度网盘下载

https://www.iqiyi.com/v_19rtl7jhcg.html
名称:刘若英"我敢"世界巡回演唱会
时间:2017
嘉宾:刘若英 桂纶镁 汤唯 周迅
时长:176分钟
语言:汉语普通话
字幕:中文字幕
简介:
暌违奶茶个唱4年“相看两不厌” 刘若英首唱相约爆满歌迷唱到80岁,演唱会首创28面“电动卷帘”瞬间投影、互动式“心电感应四维空间”。摇滚女王、时空女神、光阴歌姬百变造型惊艳全场,奶茶挑战好莱坞级特效化妆预言80岁奶茶歌迷动容惊叹“40年后更美!”全场大合唱14首“想念组曲”经典回忆,25分钟“光阴的故事”引领观众深陷时光隧道;

01. 我敢爱 Rejoice
02. 为爱痴狂
03. 我在想你的时候睡着了
04. 我敢在你怀裡孤独
05. 当爱在靠近
06. 我遗憾 Regret
07. 透明+氧气
08. 我等你
09. 人之初
10. 我们没有在一起
11. 成全
12. 我想念Remember
13.相看两不厌
14. 组曲
(光阴的故事+天黑黑+飘洋过海来看你+哭砂+把悲伤留给自己+十分钟的恋爱+一代女皇+永远不回头+梦醒时分+甲你揽牢牢+小情歌+小幸运+k歌之王+向前走+乾杯+光阴的故事)
DVD2
01. 我懂了
02. 很爱很爱你feat KIRORO
03. 我懂了 Renext
04. 幸福不是情歌
05. 亲爱的路人
06 .一辈子的孤单
07. 决定
08. 我要你好好的
09. 原来你也在这裡
10. Real Rene
11. 歌
12. 给十五岁的自己
13. 我不想念
14. 光+收穫
15. 离开地球表面+三天三夜
16. 自由
17. 遇见+心动
18. 后来

非VIP下载:[snspay=3UISNIBK]###云售付费内容,发布后显示效果###[/snspay]VIP下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个音乐不错,大家快来顶起来!

一定要回复哟